简体 客戶諮詢 / HOME /

台中租車,眾所推薦

台中租車新手租車注意事項:5. 是否有駕照的限制2. 確定時間的計算方式 例如:一日的計算方式是以日期還是以24小時計算,半日及逾時的計算方式3. 台中租車是否需要簽立本票或提供抵押品

關於台中租車新手租車注意事項:5. 是否有駕照的限制2. 確定時間的計算方式 例如:一日的計算方式是以日期還是以24小時計算,半日及逾時的計算方式3. 是否需要簽立本票或提供抵押品1. 選定租車公司前,先確定公司是否為合法登記的租車公司。 方法:經濟部商業司網站中可以查的到,確定有小客車(小貨車)租賃業的項目。6. 是否有每日里程的限制,如果有是多少每逾1KM是加多少錢4. 是否有保險可以選擇 保險: 租賃車目前可以使用的是乙式或是丙式的車體險 另外還有會意外險及乘客險..等 且一定會有自負額。7. 各大站尋找一下這間公司的名聲如何??關於企業長租:由於大、中型企、機場接送、商務接送、觀光旅遊等服務,租車手續最簡便,幫顧客節省時間也兼備享受到最佳服務,台北租車車款新又多,早租晚歸立即預約。優質台中租車公司,多款車型選擇,另有投保乘客險,安全有保障!台中租車旅遊好伙伴,貼心司機服務,全程保固,陪你暢遊整個旅程,而把主要財力和精力放在自己的主業上,專營機場接送,榮獲全國十大消費滿意金商,是當今國際跨國公司流行的做法。