歡迎來電!台中租車公司、誠心為您服務!專業 負責 用心 傾聽 

台中租車便宜

台中租車汽車租賃有限公司的核心業務即為高檔豪華車型的包車業務。我們擁有大量的0公里新車以及專業司機;竭誠為各外企代表處、外資企業公司提供各類長短期包車,所有涉外包車業務均享受和國際同步的車型。主要面對在華外籍人士及其家庭;提供專職司機。司機熟悉台中的人文地理並具有很高的專業駕駛技術和優秀的服務意識,可以兼做日常生活陪同人員。台中租車汽車租賃有限公司是一家經工商部門批准並登記註冊的正規合法租車機構。是國內外企事業單位,中外賓客,港澳臺為主要服務物件的汽車租賃公司。公司願為您的旅遊安全助一臂之力,讓我們攜起手來,與時俱進共創最佳品質!經政府立案合法經營,位於花蓮火車站(前站右側)交通便利,該行業被稱為“朝陽產業”,是擁有超過30年服務經驗的租車公司,自創立以來,以成穩踏實為宗旨,為顧客提供最優質的租車服務,更本著誠信經營、服務熱誠,提供舒適便捷的租車品質。提供結婚禮車租轀, 機場接送, 觀光商務, 企業長租, 短期租車等租車服務, 備有豪華禮車, 專業安全駕駛, 是結婚新人最佳結婚禮車選擇,提供短期租車、企業長租、車輛車隊特約保修、主管用車租賃服務。提供國際租車、線上租車服務。超多新款小車、轎車,車況佳。它具有無須辦理保險、無須年檢維修、車型可隨意更換等優點,以租車代替買車來控制企業成本,這種在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到國內企事業單位和個人用戶的青睞。機場接送,提供了多元化的租車服務,提供各式車輛租賃,除轎車、休旅車、福斯、現代9人座車以外,另提供桃園機場接送服務、觀光旅遊服務、結婚禮車以及大中小型遊覽車旅遊服務。以客為尊,提供精緻貼心服務,客製化租車方案,給您優質專心感受!
2016-11-23

假日旅遊推薦-台中租車


台中租車可能會遇到下述保險項目:基本險:強制汽車責任保險。任意第三責任險。乘客責任險。附加保險:車體損失險。竊盜損失險。台中租車,又稱為“汽車租賃”,經政府立案合法經營,位於花蓮火車站(前站右側)交通便利,該行正慢慢受到國內企事業單位和個人用戶的青睞。機場接送,提供了多元化的租車服務,提供各式車輛租賃,除轎車、休旅車、福斯、現代9人座車以外,另提供桃園機場接送服務、觀光旅旅客提供自由的方式,將精心挑選出更多更好的旅遊精品產遊客會選擇服務租賃汽車,租賃時長通常是半天或者一整天。實際上, 服務的費用和定價幾乎一樣,5 小時車輛使用費用大約需要 22.3 美元,其中包含了駕駛和油費,超時使用的話,每分鐘收費 0.07 美元。這對於傳統業務模式來說,是一次巨大的進步。之前僅根據時間和旅行距離來收商機。台中租車最敢殺,除A1日租金下殺兩折、以999元限量促銷外,並針對原日租金2,600元的「C組-經濟型小車24小時租車券」,旅展會場以1,200元低價促銷博取消費者青睞。