台中租車公司


世界上第一位租車的顧客是一位外地來的生意人,他為了跟當地的女孩約會出遊而向租車。1925年台中租車生意已經擴及全美21個州,當時曾經購買報紙的全版廣告,租車公司之車隊可以分成:自購:自購的風險在於車輛被淘汰時,租車公司必須盤算該輛車在中古車市場的殘值,納入營運的考量。租賃或回購計畫:台中租車公司可向汽車製造商或其附屬融資部門租賃,甚至參與回購計畫,也就是汽車製造商以某價格賣給租車公司,約定期滿後購回(但比原價格更低)。在這些出租車輛的使用年限到期時,租車公司可能把車賣給中古車商,或者透過專業的批發競標拍賣車商流出。當然除了黑心銷售商外,收購這些車輛的業者會視情況維修更新某些零件,以符合當地的交通安全法規。目前臺灣的台中租車公司可概分成幾種型態:汽車製造商子公司:這一類附加保險:車體損失險。竊盜損失險。台灣公路四通八達、維護完善,縱貫南北之國道1號、3號高速公路及各地省道連成一完備公路網,從城市到鄉間任您悠遊,對喜愛自由行的旅客來說,租車是不錯的選擇。

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved